sovenok101 (sovenok101) wrote,
sovenok101
sovenok101

Categories:

Дочка и лыжи

Все-таки двух-трехлетки -волшебные создания. Дочка каталась на горных лыжах два раза по полчаса. За это время она перешла от состояния вишу-на-маме-не-знаю-что-делать-с-этими-досками до состояния мамина-рука-нужна-только-для-остановки. Покатались бы еще пару дней -запросто освоила бы взрослый склон. Но, увы, это было уже перед самым отъездом. А всю предыдущую неделю в горах она боялась и отказывалась. Похоже, консерватизм нужен мелким для того, чтобы не освоить все и сразу. А иначе к четырем ты уже катаешься на горных лыжах, сноуборде, велосипеде, роликах, коньках, скейте и на всех прочих приспособлениях, которые более взрослые дети осваивают долго и трудно. А чем дальше заниматься? Парус тяжелый, до педалей машины ноги не достают...скууучно!
Tags: великолепные дети
Subscribe

Posts from This Journal “великолепные дети” Tag

  • Про чтение

    Дочка умеет читать лет с четырех. Одно время с увлечением читала простенькие книжки, а сейчас - как выключило. Сама не читает, а главное, не хочет,…

  • Про спасибо. Домашне-философское.

    Интересное последствие моего увольнения с должности домохозяйки и перехода в режим готовки два раза в неделю: в субботу и воскресенье. Прихожу домой…

  • (без темы)

    Младший на музыкальном конкурсе в Ялте. Пишет накануне выступления: "А можно ли вычислить местоположение сознания? Например, проследить, когда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments