sovenok101 (sovenok101) wrote,
sovenok101
sovenok101

Categories:

Дочка и лыжи

Все-таки двух-трехлетки -волшебные создания. Дочка каталась на горных лыжах два раза по полчаса. За это время она перешла от состояния вишу-на-маме-не-знаю-что-делать-с-этими-досками до состояния мамина-рука-нужна-только-для-остановки. Покатались бы еще пару дней -запросто освоила бы взрослый склон. Но, увы, это было уже перед самым отъездом. А всю предыдущую неделю в горах она боялась и отказывалась. Похоже, консерватизм нужен мелким для того, чтобы не освоить все и сразу. А иначе к четырем ты уже катаешься на горных лыжах, сноуборде, велосипеде, роликах, коньках, скейте и на всех прочих приспособлениях, которые более взрослые дети осваивают долго и трудно. А чем дальше заниматься? Парус тяжелый, до педалей машины ноги не достают...скууучно!
Tags: великолепные дети
Subscribe

Posts from This Journal “великолепные дети” Tag

  • Опрос от младшего

    Ребенок интересуется, много ли семей, где готовка и уборка закреплены за детьми "на законодательном уровне". Он не ноет, а пытается понять, как…

  • Про борщ, оливье и про меня на кухне.

    Прихожу с дочкой домой: я после работы, а она после бассейна. На кухне следы бурной деятельности младшего (ему пришлось срочно убежать по каким-то…

  • Про носки (продолжение продолжения)

    Младший кардинально решил проблему поиска собственных носков в общей куче. Он завёл отдельную корзину для грязной одежды, хранит её у себя под столом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments