sovenok101 (sovenok101) wrote,
sovenok101
sovenok101

Прямо в тему

Сегодня подруга рассказала. Она с сыном-трехлеткой на детской площадке. Сын в песочнице строит замок. Подбегает дылда лет пяти, начинает расшвыривать формочки и топтать постройки. Дылда явно сирота, ибо на плач обиженного малыша никто из окружающих взрослых не среагировал. Подруга подошла, грозно оглядела обидчика и грозным же голосом сказала: "Уходи, ты нам мешаешь!" Пятилетка испарился, замок они совместными усилиями восстановили. Все в порядке.
На следующий день сцена повторилась. Пятилетка подлетает к играющему малышу и начинает ломать его постройки. И тут малыш, встает руки-в-боки и с совершенно маминой интонацией заявляет обидчику: "Уходи, ты мне мешаешь!" Пятилетка ошалел и ретировался. Малыш продолжил строительство. А мама долго не могла разогнуться от хохота.
Tags: бурчание про жизнь, великолепные дети, обыкновенная фантастика
Subscribe

Posts from This Journal “великолепные дети” Tag

  • (no subject)

    Дочка раскопала коробку Школы семи гномов, как раз 4+. Я про эту коробку совсем забыла. Дочка счастлива, читает буквы-слоги и отдельные слова,…

  • (no subject)

    Собираюсь на работу. Вчера пошопилась и сейчас наряжаюсь в новое платье и туфли. Выбираю бусы. Дочка с критическим выражением лица все это…

  • Младший и карате

    Понаблюдала сегодня, как младший выступает на соревнованиях по окинава-карате. Тегуми, то есть бесконтактное. Забавно. Он попал в группу, где все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments