sovenok101 (sovenok101) wrote,
sovenok101
sovenok101

Category:

Прямо в тему

Сегодня подруга рассказала. Она с сыном-трехлеткой на детской площадке. Сын в песочнице строит замок. Подбегает дылда лет пяти, начинает расшвыривать формочки и топтать постройки. Дылда явно сирота, ибо на плач обиженного малыша никто из окружающих взрослых не среагировал. Подруга подошла, грозно оглядела обидчика и грозным же голосом сказала: "Уходи, ты нам мешаешь!" Пятилетка испарился, замок они совместными усилиями восстановили. Все в порядке.
На следующий день сцена повторилась. Пятилетка подлетает к играющему малышу и начинает ломать его постройки. И тут малыш, встает руки-в-боки и с совершенно маминой интонацией заявляет обидчику: "Уходи, ты мне мешаешь!" Пятилетка ошалел и ретировался. Малыш продолжил строительство. А мама долго не могла разогнуться от хохота.
Tags: бурчание про жизнь, великолепные дети, обыкновенная фантастика
Subscribe

Posts from This Journal “великолепные дети” Tag

  • Про чтение

    Дочка умеет читать лет с четырех. Одно время с увлечением читала простенькие книжки, а сейчас - как выключило. Сама не читает, а главное, не хочет,…

  • Про спасибо. Домашне-философское.

    Интересное последствие моего увольнения с должности домохозяйки и перехода в режим готовки два раза в неделю: в субботу и воскресенье. Прихожу домой…

  • (no subject)

    Младший на музыкальном конкурсе в Ялте. Пишет накануне выступления: "А можно ли вычислить местоположение сознания? Например, проследить, когда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments