sovenok101 (sovenok101) wrote,
sovenok101
sovenok101

Премию Дарвина в каждый дом!

Дохихикалась я над окружающими.
Приходит муж. С глазами. Даже не китайскими, а как у китайца в анасарке. Жалуется. На работе он подошел к окошку взглянуть на погоду, задел живущий на подоконнике молочай (он его почему-то кактусом обзывает), а обиженный молочай взял и плюнул в него соком. И что сделал умудренный благородными сединами отец четверых детей с высшим образованием? Правильно! Облизал палец, а когда глаза подозрительно зачесались, интенсивно их почесал. Нет, руки предварительно не помыл. И никакой связи между своими поступками и внешним видом не усмотрел. Обвиняет во всем молочай.
Tags: бурчание про жизнь, обыкновенная фантастика, про мужа
Subscribe

Posts from This Journal “про мужа” Tag

  • Про елку

    У нас дома трагикомедия. Дети в количестве трёх сыновей в преддверии нового года выдвинули ультиматум: никаких живых ёлок. Дело в том, что ёлку мы…

  • Утренняя жизнь домашнего семейства

    Сегодня мне в кои-то веки выходить из дома не в шесть и даже не в семь, а в восемь тридцать. Редкий случай, когда можно понаблюдать жизнь семейства,…

  • (no subject)

    Дожили! Муж одалживает у старших сыновей кроссовки. Его позвали на пробежку в парк, а кроссовки, как оказалось, умерли еще осенью. Выручил старший со…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments