sovenok101 (sovenok101) wrote,
sovenok101
sovenok101

Category:

Дочка и колготки

Неладно что-то в Датском королевстве!
Утро. Собираемся с дочкой на развивашки. Уже полчаса подбираю колготки к выбранному дочкой платьицу. Cижу и прикладываю колготки к платью. Потом следующие. Пар десять, не меньше. Выбрала. Дочка рванула показывать результат папе, а тот забраковал. Мол, колготки не должны быть темнее платья. Блин! Выбираю светлые, но они не нравятся дочке. В конце концов, достигнуть компромисса удается, но на душе...странно.
У сыновей колготки были трех категорий: 1) чистые и без дырок, 2) в стирке и 3) ожидающие зашивания. И проблем с их выбором никогда не возникало. Правда и цветные платьица они тоже не носили. У них были джинсы и джинсы. Те и эти. А не по десятку разных платьиц на сезон. И жизнь была намного проще.
Tags: великолепные дети
Subscribe

Posts from This Journal “великолепные дети” Tag

  • Про чтение

    Дочка умеет читать лет с четырех. Одно время с увлечением читала простенькие книжки, а сейчас - как выключило. Сама не читает, а главное, не хочет,…

  • Про спасибо. Домашне-философское.

    Интересное последствие моего увольнения с должности домохозяйки и перехода в режим готовки два раза в неделю: в субботу и воскресенье. Прихожу домой…

  • (no subject)

    Младший на музыкальном конкурсе в Ялте. Пишет накануне выступления: "А можно ли вычислить местоположение сознания? Например, проследить, когда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments