sovenok101 (sovenok101) wrote,
sovenok101
sovenok101

Жертвы искусства

Сегодня были на пикнике-концерте учеников нашей флейтистки. Серебряный бор, десяток больших флейт и столько же блоков и свирелей, играющих то оркестром, то поодиночке. Великолепный концертмейстер за клавишами. Красота! А еще шашлык и все, что полагается на пикнике, где собрались два десятка разновозрастных детей с родителями.
Но больше всех лично меня поразило семейство, организовавшее пикник именно там, в Серебряном бору. Чтобы занять удобную площадку -большую и подальше от остальных, дабы наши флейты никому не мешали- они пришли туда к четырем утра! Сначала муж, потом его сменила жена. Думаете, они сумасшедшие? Ничуть. Оказывается, следующие и, соответственно, опоздавшие желающие появились уже через полчаса, полпятого. Утра! В субботу! Вот это я понимаю, жажда слияния с природой...Советская закалка: очереди, образующиеся за несколько часов до открытия магазина, номерки на руках, два кило в одни руки...? Или просто бессонница? Восхищаюсь. И искренне не понимаю.
Tags: обыкновенная фантастика
Subscribe

Posts from This Journal “обыкновенная фантастика” Tag

  • Про бдительность

    Собираемся на дачу. Перед выездом - закупка продуктов. Я брожу с тележкой по магазину, параллельно со мной бродит вполне молодая бабушка с целой…

  • (no subject)

    Приснился сон. Зимний вечер, все в снегу и чуть-чуть голубоватое. А на снегу лежит ослепительно-белый кот. Пушистый, синеглазый и абсолютно довольный…

  • (no subject)

    По результатам обсуждения поста про Кемерово: https://sovenok101.livejournal.com/179340.html?page=3 Часть народу считает, что умирающего нужно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments