sovenok101 (sovenok101) wrote,
sovenok101
sovenok101

Сыновья зажрались и разлетаются во все стороны

Младший сын улетает в Артек вместе с парусной секцией. Средний -в Словению: путевками наградили их ансамбль. Старший -в Детско-взрослую академию от школы. Разлетаются сыновья и все в разные стороны. Куда бы еще дочку пристроить?

А еще неделю назад я решила задачку по алгебре для младшего и радовалась как ребенок. И показывала язык старшим, потому что они решить ее не смогли. А я уже привыкла, что их задачи я или не могу решить (химия, физика), или вынуждена сильно напрягать мозги (математика и та же химия). В общем, объективно, плевая задачка, но они не сообразили, а я -да:
12 2 2=11
Надо расставить знаки арифметических действий.

А потом муж решил, что нам самое время отдохнуть в Греции и поинтересовался у старших, не хотят ли они с нами (младший уже собирался в Артек). Те хором фыркнули и заявили, что в Греции жарко, пляжи они терпеть не могут и, вообще, у них свои планы. У одного заниматься карате и отдыхать, а у другого -отдыхать и заниматься химией. Какие-то они у нас, все-таки, зажравшиеся...
Tags: бурчание про жизнь, великолепные дети
Subscribe

Posts from This Journal “великолепные дети” Tag

  • (no subject)

    Возвращаюсь с Синди с прогулки. Перед выходом я поставила на вид младшему, что пол должен быть вымыт. Возвращаемся, картина маслом: дочка в платьице…

  • (no subject)

    Дочка про сериал "Пуаро" с Девидом Суше: - А мне Пуаро нравится больше всех. Он красивый и самый умный. Знает девушка, что действительно стоит…

  • Про "Красавицу и Чудовище"

    Смотрим новую "Красавицу и чудовище". Развязка. Младший, он пропустил начало: -А кто их так заколдовал? Я: -Колдунья. Он: -А за что? Я: -Принц ее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments