sovenok101 (sovenok101) wrote,
sovenok101
sovenok101

Что это за пакость?

Ребенок заболел прямо перед поездкой в Артек. Вернее, кашлять он начал за 2 недели, и никакого беспокойства это не вызывало. Кашель приступами вроде ларингитного. Горло красное, в легких чисто, анализы идеальные (их пришлось сдавать для медкарты). На улице легче, чем в помещении: в школе почти захлебывается от кашля, а в парке -огурец. Больше ничего. Весел, доволен жизнью, спит нормально. Чуть помогает теплое полоскание, но только на время самого процесса. Больше не помогает ничего: ни местные антисептики, ни всякие ингаляции, целебные чаи и прочие малины. Ни антигистаминные. Кстати, поговорив с родителями одноклассников, я выяснила, что так кашляли полкласса и никому ничего не помогало.
И вот до отъезда три дня, ребенок кашляет сильно, горло красное и что делать непонятно. В общем, дала сумамед (чтобы уж сдохло все). Что абсолютно противоречит моей религии, но не лишать же ребенка поездки. После первой же дозы кашель выключился насовсем. Остальные две я давала уже абсолютно здоровому ребенку.
В общем, он уехал в Артек, все замечательно. А меня мучает вопрос: что за фарингит такой загадочный и какая пакость так весело среагировала на сумамед?
Tags: бурчание про жизнь, медицина
Subscribe

Posts from This Journal “медицина” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments