sovenok101 (sovenok101) wrote,
sovenok101
sovenok101

Category:

Хнык про уборку

Как-то не складывается у меня с уборкой в номерах. С одной стороны, клево: приходишь вечером, а у тебя все убрано, постельки застелены, а полотенца сложены аккуратными стопочками. С другой -как-то совестно, что кто-то видит устроенный моим семейством бардак и возвращает все по местам. И если это происходит, например, раз в два-три дня, еще ничего. А сейчас горничная в наших апартаментах, видно, совсем измучилась от скуки (отель заполнен едва ли на треть) и убирается в номерах каждый день. И не только убирается в комнатах и в ванной -даже дочкиных кукол и моих муммитроллей раскладывает по подушкам, а зубные щетки ставит аккуратным рядком!-, но и моет на кухне посуду, что уж совсем из рук вон для апартаментов. И эта посуда почему-то меня совсем выбивает из колеи. Нет, меня не напрягает, когда посуду за мной моют в ресторане, но чтоб на временно моей кухне и после мною изготовленного завтрака? В общем, совестно. И за неимением под рукою старших детей приходится делать это самой в спешке перед походом на пляж. А еще убирать разбросанную одежду и дочкины игрушки. Потому что неудобно, все-таки горничная придет. А уж бросить на пол белоснежное полотенце, что бы его поменяли...да у меня рука отсохнет! Вот так за отпуск и приучаюсь к порядку...Что-то не так в воспитании, почему бы просто не расслабиться и не радоваться жизни? Мужу, вон, это вполне удается.
Tags: обыкновенная фантастика, путешествие
Subscribe

Posts from This Journal “путешествие” Tag

  • Про Финляндию

    В Финляндию, вернее, в Лапландию, за Полярный круг, имеет смысл ездить с детьми. Если речь о горных лыжах - а что ещё делать на курортах вроде Леви?…

  • Снова про Питер

    Два дня в Питере с мужем, младшими и старшим. Средний слишком самодостаточен, чтобы ездить с нами. Зато неожиданно поехал старший. Наверное,…

  • (no subject)

    Дочка танцует под саксофон и гитару. Вечер, два часа до отхода поезда домой. Позади длинный день с прогулками по мокрым и промозглым, но потрясающе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments