sovenok101 (sovenok101) wrote,
sovenok101
sovenok101

Category:

Про ребенка и спасжилет

Почти в тему. Ребенок вернулся из Артека, где был с парусной секцией. Из сильных впечатлений: во время тренировки он перевернулся (впервые в жизни!). Было страшно, потому что
1) спасжилет без ремня между ног и, видимо, великоват. Соответственно, он всплыл над ним -при таком раскладе голова оказывается на уровне середины спасжилета. Замечу, все оборудование было лагерное.
2) вода холодная, даже с учетом гидрокостюма
Не, ничего страшного: лодку он перевернул сам, залезть в нее, правда сам не смог, но его тут же подобрала тренер на катере. Опыт полезный. Но что такое правильный спасжилет и как он должен быть застегнут, ребенок усвоил очень хорошо.
Tags: бурчание про жизнь, великолепные дети
Subscribe

Posts from This Journal “великолепные дети” Tag

  • Про чтение

    Дочка умеет читать лет с четырех. Одно время с увлечением читала простенькие книжки, а сейчас - как выключило. Сама не читает, а главное, не хочет,…

  • Про спасибо. Домашне-философское.

    Интересное последствие моего увольнения с должности домохозяйки и перехода в режим готовки два раза в неделю: в субботу и воскресенье. Прихожу домой…

  • (no subject)

    Младший на музыкальном конкурсе в Ялте. Пишет накануне выступления: "А можно ли вычислить местоположение сознания? Например, проследить, когда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments