sovenok101 (sovenok101) wrote,
sovenok101
sovenok101

Category:

Про ребенка и спасжилет

Почти в тему. Ребенок вернулся из Артека, где был с парусной секцией. Из сильных впечатлений: во время тренировки он перевернулся (впервые в жизни!). Было страшно, потому что
1) спасжилет без ремня между ног и, видимо, великоват. Соответственно, он всплыл над ним -при таком раскладе голова оказывается на уровне середины спасжилета. Замечу, все оборудование было лагерное.
2) вода холодная, даже с учетом гидрокостюма
Не, ничего страшного: лодку он перевернул сам, залезть в нее, правда сам не смог, но его тут же подобрала тренер на катере. Опыт полезный. Но что такое правильный спасжилет и как он должен быть застегнут, ребенок усвоил очень хорошо.
Tags: бурчание про жизнь, великолепные дети
Subscribe

Posts from This Journal “великолепные дети” Tag

  • Опрос от младшего

    Ребенок интересуется, много ли семей, где готовка и уборка закреплены за детьми "на законодательном уровне". Он не ноет, а пытается понять, как…

  • Про борщ, оливье и про меня на кухне.

    Прихожу с дочкой домой: я после работы, а она после бассейна. На кухне следы бурной деятельности младшего (ему пришлось срочно убежать по каким-то…

  • Про носки (продолжение продолжения)

    Младший кардинально решил проблему поиска собственных носков в общей куче. Он завёл отдельную корзину для грязной одежды, хранит её у себя под столом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments