sovenok101 (sovenok101) wrote,
sovenok101
sovenok101

Утро, раннее. Дорога на работу. Пробегая через небольшой сквер, вижу два тела, возлежащие на травке. У обоих хабитусы длительно и запойно сливающихся с природой. На ходу отмечаю цвет кожных покровов и частоту дыхания. Спят. Мелькнула мысль, не написать ли плакатик, что, мол, оба организма спокойно спят и в вызове скорой и прочих медицинских услугах не нуждаются. А то ведь найдутся сердобольные...
В общем, все равно привезли одного. Не из этой парочки, но похожего. Нашли на травке в парке. Пил очень долго, были судороги. В приемнике ничего не соображал, но и тихо лежать в комнатке для отсыпающихся тоже не хотел. Сопровождающих не было, на улицу в таком состоянии не выгонишь. Да еще и судороги были. В общем забрала. Придется лечить, да еще и КТ делать. Вдруг что не так в этой скорбной голове.
Tags: медицина, работа
Subscribe

Posts from This Journal “работа” Tag

  • Про пациентов

    И раз уж я так подробно описала внутреннюю кухню отделения, расскажу про тех, для кого, собственно, все и было затеяно, про больных. Так, телеграфом.…

  • Хроники открытия: длинный и занудный текст про то, как все плохо.

    Накрыло заведованием, как пыльным мешком по голове -не вздохнуть и не разогнуться. Даже не знаю, как это описать. Вот только некоторые нюансы…

  • Снова про родственников

    Общение с родственниками пациентов теперь постоянный фон моей работы. Мне проще не выделять конкретное время: приходят, я с ними разговариваю, по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments