?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Утро, раннее. Дорога на работу. Пробегая через небольшой сквер, вижу два тела, возлежащие на травке. У обоих хабитусы длительно и запойно сливающихся с природой. На ходу отмечаю цвет кожных покровов и частоту дыхания. Спят. Мелькнула мысль, не написать ли плакатик, что, мол, оба организма спокойно спят и в вызове скорой и прочих медицинских услугах не нуждаются. А то ведь найдутся сердобольные...
В общем, все равно привезли одного. Не из этой парочки, но похожего. Нашли на травке в парке. Пил очень долго, были судороги. В приемнике ничего не соображал, но и тихо лежать в комнатке для отсыпающихся тоже не хотел. Сопровождающих не было, на улицу в таком состоянии не выгонишь. Да еще и судороги были. В общем забрала. Придется лечить, да еще и КТ делать. Вдруг что не так в этой скорбной голове.

Posts from This Journal by “работа” Tag

  • Про алкогольные судороги.

    Мужчина, 50+, очередное "состояние после серии судорог". -Раньше бывали судороги? -Бывали? -Как часто? -Несколько раз в месяц, как выпью. -Таблетки…

  • Понедельник день тяжелый

    Опять в понедельник на 18 койках 26 пациентов. Тяжеленных, особо никого не переведешь. Из моих десяти - шестеро новых, поступивших в выходные.…

  • (no subject)

    Кто угадает, что на снимке? Upd: Это гигантская аневризма дуги аорты. Пациент уже имел квоту на операцию, а у нас оказался просто пролётом.

Comments

sovenok101
Jul. 14th, 2016 02:04 am (UTC)
У нас в приемнике они тоже отсыпаются в большом количестве. До нас мало кто доезжает.
Обезболивающее мощное, да. Поэтому пропустить у них какую-нибадь травму ну очень легко. Приходится держать ухо востро.