?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Утро, раннее. Дорога на работу. Пробегая через небольшой сквер, вижу два тела, возлежащие на травке. У обоих хабитусы длительно и запойно сливающихся с природой. На ходу отмечаю цвет кожных покровов и частоту дыхания. Спят. Мелькнула мысль, не написать ли плакатик, что, мол, оба организма спокойно спят и в вызове скорой и прочих медицинских услугах не нуждаются. А то ведь найдутся сердобольные...
В общем, все равно привезли одного. Не из этой парочки, но похожего. Нашли на травке в парке. Пил очень долго, были судороги. В приемнике ничего не соображал, но и тихо лежать в комнатке для отсыпающихся тоже не хотел. Сопровождающих не было, на улицу в таком состоянии не выгонишь. Да еще и судороги были. В общем забрала. Придется лечить, да еще и КТ делать. Вдруг что не так в этой скорбной голове.

Posts from This Journal by “работа” Tag

  • Злокачественная нейролепсия

    Честно говоря, такое видела впервые. Молодой человек, около 2х месяцев назад манифестировало психиатрическое заболевание. Лежал в психиатрической…

  • Постинъекционный абсцесс

    Мужчина, 50+, постинъекционный абсцесс (при вскрытии абсцесса эвакуировано 500 мл гноя), сепсис, септический шок, полиорганная недостаточность:…

  • Философское про сердечную недостаточность

    Мужчина, 60+, привезен с диагнозом "пневмония". Длительно страдает ИБС, постоянной формой мерцания предсердий (инфаркты не переносил). Постепенно…

Comments

mona_cenia
Jul. 15th, 2016 10:01 am (UTC)
Идиллия:-)