sovenok101 (sovenok101) wrote,
sovenok101
sovenok101

Очередной нучтозанафиг, как ни грустно, очень нередкий.
Бабушка, 80 лет. Мезентериальный тромбоз, сегментарный. 3 дня пролежала в хирургии с очевидной клиникой, потому что она сама и ее родственники отказывались от операции. С ними разговаривали все: и лечащий врач и зав и зам по хирургии. Нет и все. Лечите консервативно. Наконец, на четвертые сутки согласились. Резекция части кишки, анастомоз. Бабушка у нас, уже даже не на ИВЛ и с приемлемым давлением. Хотя, конечно, проблем масса. И выживет ли -большой вопрос. А родственники недовольны -почему она после операции в таком тяжелом состоянии? Наверное, ее плохо лечат. Или плохо прооперировали. В общем, врачи гады. И будет жалоба. При любом исходе.
Tags: медицина, работа
Subscribe

Posts from This Journal “работа” Tag

  • В продолжение темы предыдущего поста

    За последние несколько месяцев меня и моих врачей несколько раз угрожали убить. Родственники больных, если что-то случится. Вот так просто и…

  • Про ногу и почки

    Мужчина, 50+, поступил с подозрением на задержку мочи. Заболел четыре дня назад, когда появилась диарея, больше 10 раз в сутки, моча покраснела, а…

  • Астма -не астма

    Женщина, 60+, поступила с жалобами на одышку. Заболела остро, неделю назад: поднялась температура, появились катаральные явления. Дома болели внуки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments