sovenok101 (sovenok101) wrote,
sovenok101
sovenok101

Про аборты

По результатам работы с гинекологами за последнюю пару месяцев. Имеем прэлэстную модель того, что готовят нам РПЦ и Ко.
Женщины, не имеющие доступа для выполнения аборта в государственные клиники, по причине отсутствия полиса ОМС, обращаются в какие-то конторы системы "вязальные спицы и свежая грязюка всегда для вас", после чего попадают к нам уже вне всяких ОМС, по витальным показаниям. Воспитаны эти женщины в очень духовных традициях, поэтому о том, что от секса бывают дети, не подозревают. А еще не подозревают, что существуют иные средства предохранения от нежелательной беременности, кроме аборта. Справедливости ради, так воспитаны не только женщины, но и их мужья и не-мужья. Понятия безопасного секса для них не существует. Как и идеи "не хочешь детей -спи один".
В результате имеем чреду молодых женщин после третьего-пятого-двадцать пятого осложненного аборта, которые на вопрос: "Может стоит попробовать предохраняться?" недоуменно хлопают глазами.
Да, это пока женщины иной конфессии. Из более патриархального общества. Находящиеся здесь на птичьих правах. И все же. После каждого такого случая очень хочется еще и еще повторить старшим детям основные принципы безопасных отношений. Они, конечно, будут размахивать лапами, что, мол, неактуально, они все знают, а особенно знают, где в нашем доме лежат резиновые изделия. И вообще, еще рано. Пусть. Зато, если попадется такая вот особо духовная дуреха, воспитанная на аистах и капусте, глядишь, все и обойдется.
Страшно. И непонятно. Откуда это? И зачем? Какому Аллаху это нужно?
Tags: работа
Subscribe

Posts from This Journal “работа” Tag

  • Еще один диабет

    Мужчина, 30+, 10 лет знает о сахарном диабете. Пару недель налегал на алкоголь, пропускал инъекции инсулина. Прекратить запой его заставила боль в…

  • Про аппендицит -окончание

    Мальчика с аппендицитом из этого поста https://sovenok101.livejournal.com/180603.html выписали из больницы. Вернее, перевели в реабилитационный…

  • Про недосамоубийцу

    Молодой мужчина, 30+. С прошлым: тюремные наколки, пил, потом закодировался. Со слов родителей, появилась мания преследования. Вечером того самого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments