sovenok101 (sovenok101) wrote,
sovenok101
sovenok101

Category:
Гуляем с дочкой на Поклонке. Навстречу по аллее идет пара молодоженов, вокруг них бегает обвешенный камерами фотограф. Пасмурно, прохладно -градусов 14, но невеста (или уже жена?) во всем великолепии открытого платья из полупрозрачного гипюра. Дочка останавливается, смотрит завороженно и говорит: "Смотри, какая красавица! Платье, туфельки, цветочки! Она хочет, чтобы ее любили!"
Интересно: что такое свадьба, дочка не знает, но суть происходящего определила точнее некуда. Правда, жених, гордо вышагивающий рядом с невестой, дочку совсем не заинтересовал. Невеста хороша сама по себе и в дополнениях не нуждается.
Tags: великолепные дети
Subscribe

Posts from This Journal “великолепные дети” Tag

  • Про забывание

    Как вы думаете, что способна забыть первоклассница, причём из довольно сознательных? - Карту Москвёнок, социальную карту - ну это вообще обычное…

  • Отпуск в Москве

    Провела двухнедельный отпуск в Москве - впервые за много лет никуда не поехала. Дочка пошла в первый класс, я занималась всякими школьными делами, а…

  • Про чужую собаку и чужую маму

    Я зла. Настолько, что даже с дочкой разговариваю с трудом, хотя она уж точно не при чём. В общем, гуляли мы с дочкой и Синди в парке. Вечер, парк…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments