sovenok101 (sovenok101) wrote,
sovenok101
sovenok101

Category:
Гуляем с дочкой на Поклонке. Навстречу по аллее идет пара молодоженов, вокруг них бегает обвешенный камерами фотограф. Пасмурно, прохладно -градусов 14, но невеста (или уже жена?) во всем великолепии открытого платья из полупрозрачного гипюра. Дочка останавливается, смотрит завороженно и говорит: "Смотри, какая красавица! Платье, туфельки, цветочки! Она хочет, чтобы ее любили!"
Интересно: что такое свадьба, дочка не знает, но суть происходящего определила точнее некуда. Правда, жених, гордо вышагивающий рядом с невестой, дочку совсем не заинтересовал. Невеста хороша сама по себе и в дополнениях не нуждается.
Tags: великолепные дети
Subscribe

Posts from This Journal “великолепные дети” Tag

  • Мужнина яичница

    Муж жарит яичницу с помидорами. Второй раз в нашей семейной жизни! На сковородке шкварчит порезанный кольцами лук. Муж берёт помидор, моет, режет,…

  • Обыкновенный сюр

    Дочка повадилась просыпаться рано. Невозможно рано, особенно для дачи. А я невозможно рано выхожу на работу - теперь мне ехать полтора часа. И она…

  • (no subject)

    Сидим в суздальском кафе. Вид на закатный кремль, настоящая русская печка - вся еда готовится там, даже блинчики. Суперретромузыка. Боярский поёт про…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments