sovenok101 (sovenok101) wrote,
sovenok101
sovenok101

Гуляем с дочкой на Поклонке. Навстречу по аллее идет пара молодоженов, вокруг них бегает обвешенный камерами фотограф. Пасмурно, прохладно -градусов 14, но невеста (или уже жена?) во всем великолепии открытого платья из полупрозрачного гипюра. Дочка останавливается, смотрит завороженно и говорит: "Смотри, какая красавица! Платье, туфельки, цветочки! Она хочет, чтобы ее любили!"
Интересно: что такое свадьба, дочка не знает, но суть происходящего определила точнее некуда. Правда, жених, гордо вышагивающий рядом с невестой, дочку совсем не заинтересовал. Невеста хороша сама по себе и в дополнениях не нуждается.
Tags: великолепные дети
Subscribe

Posts from This Journal “великолепные дети” Tag

  • (no subject)

    Едем с детьми на дачу. Пробки, все дела, 170 км. Радио, по крайней мере то, что я готова слушать, закончилось. Песни тоже, вернее, главный певец…

  • (no subject)

    Греция. Родос. Официант в кафе, размахивая руками: "A boy! Reading a real book! Not iphone, just book! Amazing!" Младший, не поднимая глаз от книги:…

  • Дочка и музыка

    Побывали на чудесном концерте: Собирались мы с мужем, но оказалось, что дочку не с кем оставить и она попросилась с нами. Платьице, новые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments