?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Sep. 27th, 2016

Дочка подходит ко мне, обнимает и начинает рыдать. Я обеспокоенно выспрашиваю, что случилось. Она мотает головой и объясняет, почти спокойно: "Ничего не случилось, просто хочется немножко поплакать". И продолжает всхлипывать.
Действительно, она явно устала. Но раньше она бы объявила, что все вокруг бяки и все как один виноваты в ее слезах. А теперь раз -и такой уровень саморефлексии. Растет дочка. Что-то еще будет!

Recent Posts from This Journal

  • Про Рим

    Провели с мужем и дочкой две чудесных недели в Риме, с выездами в пригороды, а еще во Флоренцию и Неаполь. В Италию нас занесло впервые.…

  • (no subject)

    Дочка прыгает по прибрежным камням. Италия, середина ноября, плюс 15. На ней платье без рукавов и все. Ботинки и колготки брошены рядом с флиской и…

  • Про алкогольные судороги.

    Мужчина, 50+, очередное "состояние после серии судорог". -Раньше бывали судороги? -Бывали? -Как часто? -Несколько раз в месяц, как выпью. -Таблетки…

Comments

there_is_12
Sep. 29th, 2016 06:43 am (UTC)
Какое счастье, что есть, к кому вот так подойти и поплакать, честно сказав причину (её отсутствие). И этот кто-то не осудит, не скажет "что за глупости", "ты уже большая" или ещё что похуже. Так приятно читать вот такие вещи, спасибо вам. И так здорово осознавать, что и сама, наконец, душой выздоравливаю, хотя бы немного, и тоже могу дать своим детям вот это принятие.
sovenok101
Sep. 29th, 2016 05:10 pm (UTC)
:) Как-то не приходило в голову, что плачущего ребенка можно осуждать за плач.